BY JRE ANDREAS HERBST (ausgezeichnet u.a. mit 3 Gault Millau Hauben)
IM RIEDENBLICK WEINGUT MÜLLER
Was erwartet Sie im Pop-up Restaurant by JRE Andreas Herbst im Weingut Müller?
Der Abend ist auf ein 7-gängiges Gourmetmenü von JRE & 3 Haubenkoch Andreas Herbst und Weinen vom Weingut Müller aufgebaut.
Den Startschuss zum Menü am 1. Juli macht ein Flying Apero mit verschiedenen Happen und passender Schaumweinbegleitung auf der Terrasse. Die Gänge danach werden serviert.
Haubenkoch Andreas Herbst verarbeitet in seinen Gerichten nur hochwertige und regionale Lebensmittel. Als Komponenten für das Gourmetmenü wird er unter anderem unser Müller-Roggenmehl für seinen Brotgang miteinbauen, verschiedenes Bio-Gemüse vom Stechauerbauer aus Leogang/Lenzing und den Schwarzleosaibling von der Fischzucht Hermann Hasenauer aus Leogang. Der Hauptgang ist auf 2 Gänge vom Krustettner Reh aufgeteilt, welches Chefin Martha Müller selbst erlegt hat. Zum süßen Abschluss darf die Müller Marille als Bestandteil im Dessert nicht fehlen. Abgerundet werden alle Gänge mit passender Weinbegleitung aus dem Weingut Müller, von fruchtig & frisch bis gehaltvoll & gereift wird alles mit dabei sein.
FOOD & WINE TICKETS UNTER:
Weingut Müller
+43 2739 26 91
info@weingutmueller.at
Limitierte Sitzplätze.
First come first serve!
Bründlgasse 7, 3508 Krustetten