24. April 2026 | 14 – 18 Uhr
25. & 26. April 2026 | 10 – 18 Uhr
€ 35 p.P. Kostbeitrag
Viele Winzer im Kremstal, Kamptal und Traisental öffnen ihre Weingüter zur Verkostung. Wir sind auch mit dabei und laden zur Verkostung des neuen Jahrgangs und ausgewählter Raritäten ein.
Auch im Jahr 2026 lädt das Weingut Müller herzlich zum Weinfrühling ein – und erstmals zusätzlich am Freitag, den 24. April, mit geöffneten Türen für alle Weinliebhaber*innen.
Am 25. und 26. April 2026 erwartet die Besucherinnen und Besucher ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Küchenchef Maximilian Reuter vom renommierten 4*S Hotel HOCHKÖNIGIN in Maria Alm (www.hochkoenigin.com) verwöhnt Sie mit ausgewählten Gerichten, die perfekt auf die Weine des Hauses abgestimmt sind.
Alle Speisen sind à la carte bestellbar und eignen sich ideal für eine genussvolle Stärkung zwischen den Verkostungen. Erleben Sie die Verbindung aus Wein, Kulinarik und stimmungsvoller Aussicht – in entspannter Atmosphäre direkt am Weingut Müller.
Weinfrühling Side-Event am 25. April ab 18:00 Uhr
Als besonderes Highlight findet am Samstag, den 25. April, ab 18:00 Uhr ein gemütlicher Ausklang im Rahmen eines exklusiven Side-Events statt. Geplant ist ein Abend mit TOP-Kulinarik aus der 3-Hauben-Küche der HOCHKÖNIGIN, begleitet von Musik und einer atmosphärischen, vinophilen Stimmung.
Weitere Infos folgen.
Nur Barzahlung möglich!




